تسجيل الدخول

بث مباشر | مشاهدة مباراة ليفربول ونوريتش سيتي في الدوري الإنجليزي

رياضة
دعاء جميل15 فبراير 2020آخر تحديث : منذ أسبوعين
بث مباشر | مشاهدة مباراة ليفربول ونوريتش سيتي في الدوري الإنجليزي

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر لإستضافة نوريتش سيتي لفريق ليفربول في أهم مباريات اليوم السبت 15-2-2020 لحساب الأسبوع الـ26، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

المباراة التي ستذاع على  قناة بي إن سبورتس 2 بتعليق المتميز “رؤوف خليف”، ستنطلق في تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، على ملعب “كارو رود”، بإدارة من الحكم الإنجليزي “ستيوارت

أتويل”.

يدخل فريق نوريتش سيتي المباراة متسلحًا بعامل الأرض والجمهور من أجل تحقيق نتيجة إيجابية امام متصدر البريمرليج فريق ليفربول.

 
ويتذيل فريق نوريتش سيتي جدول الترتيب برصيد 18 نقطة جمعهم من 25 مباراة حيث خسر في 15 مناسبة وتعادل في 6 وحقق الفوز في 4 مباريات فقط.

على الجانب الآخر يدخل فريق ليفربول المباراة، وعينه على تحقيق الفوز السابع عشر على التوالي والاقتراب اكثر من حسم لقب الدوري الغائب عن خزائنه منذ عام 1990.

 
ويغرد الريدز في الصدارة برصيد 73 نقطة من 25 مباراة، حيث حقق الفوز في 24 مباراة وتعادل مرة وحيدة هذا الموسم مع فريق “مانشستر يونايتد“، ولم يتذوق طعم الخسارة حتى الآن.

مباراة ليفربول ونوريتش سيتي,مباراة ليفربول,ليفربول ونوريتش سيتي,مباراة ليفربول اليوم,ليفربول اليوم,ليفربول,الدوري الانجليزي,موعد مباراة ليفربول القادمة,بث مباشر,موعد مباراة ليفربول,مباراة ليفربول بث مباشر,ليفربول مباشر

رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة